Haferflockenkekse

Drucken

Haferflockenkekse

Gericht Gebäck
Keyword Grobe Haferflocken, Kokosflocken
Autor regina

Equipment

  • Backpapier

Zutaten

  • 100 g Bio-Haferflocken-Großblatt
  • 150 g Mehl
  • 1 TL Natron
  • 2 EL heißes Wasser
  • 60 g Kokosflocken
  • 80 g Zucker
  • 2 TL Ahornsirup
  • 125 g Butter weich

Anleitungen

  • Das Soda mit dem heißen Wasser mischen.
  • Diese Lösung mit allen weiteren Zutaten zu einem Teig vermischen.
  • Jeweils eine Kugel mit ca. 5 cm Durchmesser formen.
  • Die Kugeln flach auf das Backblech drücken.
  • Ungefähr bei 180° Ober/Unterhitze backen, bis sie goldbraun sind.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating