
Bowl mit Nudeln, Paprika und Erbsen
Nudelsalat mögen alle. Diese frische Bowl-Variante ist perfekt für heiße Tage und sättigt, ohne den Magen unnötige zu belasten.
Portionen 2
Zutaten
Zutaten-Salat
- 200 g Nudeln gekocht und abgekühlt
- 200 g Tiefkühlerbsen kurz blanchiert
- 1 Paprika gewaschen, entkernt und in Würfel geschnitten
- 80 g Salami in Würfel geschnitten
- Salatblätter als "Unterlage"
Salatsoße
- 1 Tomate in kleine Würfel geschnitten
- 1 Schalotte klein gehackt
- 1 TL Chilischote klein gehackt
- 4 EL Balsamicoessig
- 3 EL Olivenöl
- 4 EL Wasser
- 1 TL Salz
Anleitungen
Salatsoße
- Alle Zutaten, Balsamicoessig, Chili, Schalotten, Tomaten, Salz, Olivenöl und Wasser gut vermischen.
Salatzubereitung
- Die Nudeln, die Paprika, die Erbsen und die Salami mischen.
- Nun die Salatsoße darüber gießen und gut mischen.
- Die Bowls mit Salatblätter auslegen.
- Den Nudelsalal einfüllen.