Bowl-Rote Beete-Galiamelone-Rucola

Drucken

Bowl-Rote Beete-Galiamelone-Rucola

Diese vegetarische Bowl ist bunt und schmeckt erdig-fruchtig. Die Zutaten passen zum Herbst. Die Bowl ist kalorienarm und macht trotzdem satt.
Gericht Hauptgericht
Keyword Galiamelone, Rote Beete, Rucola
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Portionen 2
Autor regina

Zutaten

Salatzutaten

  • 4 kleine rote Beete (ca. 350 g) gekocht, gepellt und in Stücke geschnitten
  • 1 kleine Galiamelone entkernt und in Stücke geschnitten
  • 50 g kernlose Trauben halbiert
  • 80 g Rucola gewaschen, geputzt
  • 50 g Walnusskerne
  • 100 g Blauschimmelkäse zum Darüberstreuen

Salatsoße

  • 150 g Yoghurt
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 EL Sojasoße
  • 2 EL Tahin
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • Pfeffer
  • Salz

Anleitungen

Salatsoße

  • Alle Zutaten für die Salatsoße gut mischen und durchziehen lassen.

Salatzubereitung

  • Nun den Rucola, die Rote Beete und die Trauben für den Salat in die Bowl einschichten.
  • Die Salatsoße darüberträufeln.
  • Zum Schluss die Walnusskerne und den Käse darübersteuen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating