Print
Bowl mit Nudeln, Paprika und Erbsen
Nudelsalat mögen alle. Diese frische Bowl-Variante ist perfekt für heiße Tage und sättigt, ohne den Magen unnötige zu belasten.
Gericht Hauptgericht
Keyword Bowl, Erbsen, Nudeln, Paprika
Vorbereitungszeit 20 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten Minuten
Servings 2
Author regina
Zutaten-Salat
- 200 g Nudeln gekocht und abgekühlt
- 200 g Tiefkühlerbsen kurz blanchiert
- 1 Paprika gewaschen, entkernt und in Würfel geschnitten
- 80 g Salami in Würfel geschnitten
- Salatblätter als "Unterlage"
Salatsoße
- 1 Tomate in kleine Würfel geschnitten
- 1 Schalotte klein gehackt
- 1 TL Chilischote klein gehackt
- 4 EL Balsamicoessig
- 3 EL Olivenöl
- 4 EL Wasser
- 1 TL Salz
Salatsoße
Alle Zutaten, Balsamicoessig, Chili, Schalotten, Tomaten, Salz, Olivenöl und Wasser gut vermischen.
Salatzubereitung
Die Nudeln, die Paprika, die Erbsen und die Salami mischen.
Nun die Salatsoße darüber gießen und gut mischen.
Die Bowls mit Salatblätter auslegen.
Den Nudelsalal einfüllen.