Zucchini-Küchlein

Drucken

Zucchini-Küchlein mit Salat

Im Sommer geht es um leichte Küche. Diese Zucchini-Küchlein mit Salat schmecken würzig und sind schnell gemacht.
Gericht Hauptgericht
Keyword Kräuter, Schafskäse, Zuccini
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 2
Autor regina

Equipment

  • Reibe
  • Beschichtete Pfanne

Zutaten

  • 400 g Zucchini fein geraspelt
  • 2 Zwiebel fein geraspelt
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
  • 100 g Mehl
  • 2 Eier
  • 200 g Feta zerkrümelt
  • 3 EL frische Kräuter, z.B. Thymian, Minze, Dill fein geschnitten
  • 1/2 TL Pfeffer frisch gemörsert
  • 1/2 TL Salz
  • Öl zum Ausbacken

Anleitungen

  • Die geraspelten Zuccini etwas ausdrücken und Wasser entfernen.
  • Alle weiteren Zutaten, Eier, Mehl, Schafskäse, Kräuter, Salz, Pfeffer gut vermischen.
  • Das Öl in der Pfanne erhitzen und kleine Küchlein in die Pfanne geben.
  • Beidseitig braten, so dass die Küchlein schön knusprig werden.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating