
Zucchini-Küchlein mit Salat
Im Sommer geht es um leichte Küche. Diese Zucchini-Küchlein mit Salat schmecken würzig und sind schnell gemacht.
Portionen 2
Kochutensilien
- Reibe
- Beschichtete Pfanne
Zutaten
- 400 g Zucchini fein geraspelt
- 2 Zwiebel fein geraspelt
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- 100 g Mehl
- 2 Eier
- 200 g Feta zerkrümelt
- 3 EL frische Kräuter, z.B. Thymian, Minze, Dill fein geschnitten
- 1/2 TL Pfeffer frisch gemörsert
- 1/2 TL Salz
- Öl zum Ausbacken
Anleitungen
- Die geraspelten Zuccini etwas ausdrücken und Wasser entfernen.
- Alle weiteren Zutaten, Eier, Mehl, Schafskäse, Kräuter, Salz, Pfeffer gut vermischen.
- Das Öl in der Pfanne erhitzen und kleine Küchlein in die Pfanne geben.
- Beidseitig braten, so dass die Küchlein schön knusprig werden.