Print
Zucchini-Küchlein mit Salat
Im Sommer geht es um leichte Küche. Diese Zucchini-Küchlein mit Salat schmecken würzig und sind schnell gemacht.
Gericht Hauptgericht
Keyword Kräuter, Schafskäse, Zuccini
Vorbereitungszeit 15 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten Minuten
Servings 2
Author regina
- 400 g Zucchini fein geraspelt
- 2 Zwiebel fein geraspelt
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- 100 g Mehl
- 2 Eier
- 200 g Feta zerkrümelt
- 3 EL frische Kräuter, z.B. Thymian, Minze, Dill fein geschnitten
- 1/2 TL Pfeffer frisch gemörsert
- 1/2 TL Salz
- Öl zum Ausbacken
Die geraspelten Zuccini etwas ausdrücken und Wasser entfernen.
Alle weiteren Zutaten, Eier, Mehl, Schafskäse, Kräuter, Salz, Pfeffer gut vermischen.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und kleine Küchlein in die Pfanne geben.
Beidseitig braten, so dass die Küchlein schön knusprig werden.