Picknick – vietnamesischer Art
Das vietnamesische Picknick ist sommerlich leicht. Alle können sich ihr Banh Mi nach Lust und Laune zusammenstellen. Mit einem Glasnudelsalat und etwas Süßem wird es perfekt.
Portionen 4
Kochutensilien
- Baguette-Form
Zutaten
Baguettes
- 500 g Mehl
- 380 g Wasser
- 1 EL Salz
Möhren-Rettich – mariniert
- 150 g Möhren mit Spiralschneider gehobelt
- 150 g Rettich mit Spiralschneider gehobelt
- 1 EL Salz
- 1 EL Zucker
- 3 EL Reisessig
Weitere Zutaten
- 1 Dose Gänseleberpastete (sehr gute Qualität)
- 4 EL Koriander-Pesto
- 1 halbe Gurke in schmale Stücke geschnitten
- 1 Topf Thai-Basilikum
Pollo-Fino
- 8 Pollo-Fino
- 3 EL Sojasauce
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Salz
- Fett zum Ausstreichen der Aufflaufform
Anleitungen
Baguettes
- Die Zutaten stimmen. Leider klappt meine Zubereitung nicht. So kann ich sie nicht beschreiben. Man konnte die Baguettes schon essen, jedoch waren sie nicht knusprig und fluffig.
Möhren-Rettich-Relisch
- Die mit einem Spiralschneider gehobelten Möhren und die gehobelten Rettichspiralen mit dem Reisessig, dem Zucker und dem Salz marinieren.
Pollo-Fino
- Die marinierten Pollo-Fino-Stücke mit Salz und Pfeffer würzen in eine gefettete Auflaufform geben. Bei 210° Unter/Oberhitze ca. 30-35 Minunten backen, bis alle Stücke goldgelb gebacken sind.
Zusammenstellung des Picknicks
- Alle Zutaten gut verpacken und los geht es zum Picknick.
Notizen
Zum Picknick passt gut dieser Glasnudelsalat.