Picknick – vietnamesischer Art

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Picknick – vietnamesischer Art

Das vietnamesische Picknick ist sommerlich leicht. Alle können sich ihr Banh Mi nach Lust und Laune zusammenstellen. Mit einem Glasnudelsalat und etwas Süßem wird es perfekt.
Gericht Hauptgericht
Küche Vietnam
Keyword Baguettes, Banh-Mi
Vorbereitungszeit 3 Stunden
Zubereitungszeit 4 Stunden
Portionen 4
Autor regina

Kochutensilien

  • Baguette-Form

Zutaten

Baguettes

  • 500 g Mehl
  • 380 g Wasser
  • 1 EL Salz

Möhren-Rettich – mariniert

  • 150 g Möhren mit Spiralschneider gehobelt
  • 150 g Rettich mit Spiralschneider gehobelt
  • 1 EL Salz
  • 1 EL Zucker
  • 3 EL Reisessig

Weitere Zutaten

  • 1 Dose Gänseleberpastete (sehr gute Qualität)
  • 4 EL Koriander-Pesto
  • 1 halbe Gurke in schmale Stücke geschnitten
  • 1 Topf Thai-Basilikum

Pollo-Fino

  • 8 Pollo-Fino
  • 3 EL Sojasauce
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Salz
  • Fett zum Ausstreichen der Aufflaufform

Anleitungen

Baguettes

  • Die Zutaten stimmen. Leider klappt meine Zubereitung nicht. So kann ich sie nicht beschreiben. Man konnte die Baguettes schon essen, jedoch waren sie nicht knusprig und fluffig.

Möhren-Rettich-Relisch

  • Die mit einem Spiralschneider gehobelten Möhren und die gehobelten Rettichspiralen mit dem Reisessig, dem Zucker und dem Salz marinieren.

Pollo-Fino

  • Die marinierten Pollo-Fino-Stücke mit Salz und Pfeffer würzen in eine gefettete Auflaufform geben. Bei 210° Unter/Oberhitze ca. 30-35 Minunten backen, bis alle Stücke goldgelb gebacken sind.

Zusammenstellung des Picknicks

  • Alle Zutaten gut verpacken und los geht es zum Picknick.

Notizen

Zum Picknick passt gut dieser Glasnudelsalat.

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