Fischstäbchen Asian Style

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Fischstäbchen Asian Style

Fischstäbchen mit Kokosnuss-Panade und Glasnudelsalat schmecken exotisch und lecker. Mein Mann war ganz verzaubert von dieser Variante.
Gericht Hauptgericht
Keyword Fischstäbchen, Glasnudeln, Kokosnuss-Panade
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 50 Minuten
Portionen 2
Autor regina

Kochutensilien

  • Backofen
  • Backpapier

Zutaten

Glasnudelsalat

  • 100 g Glasnudeln (Vermicelli)
  • 500 g Gemüse, z.B. Lauch, Lauchzwiebeln, Möhren, rote Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Stangensellerie klein geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
  • 1/2 Limette Saft
  • 4 Stängel Koriander klein gehackt
  • 3 EL Soja-Sauce
  • 1 EL Fischsoße
  • 3 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 2 EL geriebener frischer Ingwer
  • 1 EL Salz

Fischstäbchen

  • 400 g Kabeljau
  • 40 g Mehl
  • 70 g geraspelte Kokosflocken
  • 1 Ei verquirlt
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf
  • Limette als Garnitur

Anleitungen

Glasnudelsalat

  • Die Glasnudeln nach Anleitung mit heißem Wasser übergießen, nach Anleitung quellen lassen.
  • Alles Gemüse in wenig Wasser 5 Minuten erhitzen und dünsten.
  • Die Glasnudeln abgießen und in eine größere Schüssel geben.
  • Nun das Gemüse und alle Gewürze zu den Glasnudeln hinzufügen und vermischen.er
  • Bei Bedarf nachwürzen mit Salz, Pfeffer oder Limettensaft.

Fischstäbchen

  • Eine Panierstraße, wie bei den Fischstäbchen mit Kartoffelsalat herstellen.
  • Kabeljau in Streifen schneiden.
  • Nun zunächst den Kabeljau mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Fisch im Mehl und anschließemd im Ei wenden.
  • Den Fisch anschließend in den Kokosflocken wälzen.
  • Den Backofen auf 180 ° Umluft vorheizen.
  • Den Fisch auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 20 Minuten backen.

Anrichten

  • Den Salat in einer Bowl verteilen
  • Das gebackene Fischfilet verteilen.
  • Mit Limette oder Limettensaft servieren.

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