Paprika in Olivenöl – Poivrons Confit

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Paprika in Olivenöl – Poivrons Confit

Es ist etwas aufwändig, die Paprikaschoten zu schälen. Als Beilage zu Fleisch oder zum Aperitif schmeckt es einfach umwerfend.
Gericht Beilage
Land & Region Französisch
Keyword Olivenöl, Paprika, Thymian
Autor regina

Equipment

  • Sparschäler

Zutaten

  • 1 1/2 große rote Paprika geschält und in kleine Stücke geschnitten
  • 2 kleine grüne Paprika geschält und in kleine Stücke geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe klein gehackt
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 EL Zucker
  • Einige Zweige Thymian nur die Blättchen
  • 30 ml Olivenöl

Anleitungen

  • Das Olivenöl erhitzen.
  • Alle Zutaten in das Olivenöl geben und ca. 10 Minuten weich dünsten.
  • In ein Marmeladeglas stellen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

Notizen

Zu einem französischen Picknick passen gut :
Salade Niçoise, Quiche au Fromage et Tomate, Poivrons Confit, Petits Pains de Viandes und zum Nachtisch Käse und einen Gâteau aux Cerises.

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