Edle Vorspeise – Austern

Drucken

Edle Vorspeise – Austern

Hier scheiden sich die Geister. Mögt ihr Austern? Probiert mal Austern mit diesen beiden Dips. Sie schmecken nach Meer und Sonne!
Gericht Vorspeise
Land & Region Frankreich
Keyword Winter, Austern, Dips
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 2
Autor regina

Equipment

  • Austernmesser

Zutaten

Dip Nr. 1

  • 1 größere Schalotte klein gewürfelt
  • 1 1/2 EL Rotweinessig
  • 1 1/2 EL Wasser
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Zucker
  • Weißer Pfeffer gemahlen

Dip Nr. 2

  • 1 größere Schalotte klein gewürfelt
  • 1 Chilischotte klein gehackt
  • 1/2 Limette Saft
  • 1 EL frischer Koriander gehackt
  • 1/2 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl

Anleitungen

Dip Nr. 1 und Dip Nr. 2

  • Alle Zutaten verrührenv

Austern öffnen

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Recipe Rating