Print
Edle Vorspeise - Austern
Hier scheiden sich die Geister. Mögt ihr Austern? Probiert mal Austern mit diesen beiden Dips. Sie schmecken nach Meer und Sonne!
Gericht Vorspeise
Küche Frankreich
Keyword Winter, Austern, Dips
Vorbereitungszeit 10 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten Minuten
Servings 2
Author regina
Dip Nr. 1
- 1 größere Schalotte klein gewürfelt
- 1 1/2 EL Rotweinessig
- 1 1/2 EL Wasser
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Zucker
- Weißer Pfeffer gemahlen
Dip Nr. 2
- 1 größere Schalotte klein gewürfelt
- 1 Chilischotte klein gehackt
- 1/2 Limette Saft
- 1 EL frischer Koriander gehackt
- 1/2 TL Salz
- 2 EL Olivenöl