Edle Vorspeise – Austern

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Edle Vorspeise – Austern

Hier scheiden sich die Geister. Mögt ihr Austern? Probiert mal Austern mit diesen beiden Dips. Sie schmecken nach Meer und Sonne!
Gericht Vorspeise
Küche Frankreich
Keyword Winter, Austern, Dips
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 2
Autor regina

Kochutensilien

  • Austernmesser

Zutaten

Dip Nr. 1

  • 1 größere Schalotte klein gewürfelt
  • 1 1/2 EL Rotweinessig
  • 1 1/2 EL Wasser
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Zucker
  • Weißer Pfeffer gemahlen

Dip Nr. 2

  • 1 größere Schalotte klein gewürfelt
  • 1 Chilischotte klein gehackt
  • 1/2 Limette Saft
  • 1 EL frischer Koriander gehackt
  • 1/2 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl

Anleitungen

Dip Nr. 1 und Dip Nr. 2

  • Alle Zutaten verrührenv

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