
Bohnen-Kartoffel-Tomaten-Pfanne
Diese Bohnen-Kartoffel-Tomaten-Pfanne ist rasch zubereitet. Ich liebe sie, da sie im Herbst einfach gut schmeckt.
Zutaten
- 350 g Kartoffeln schon gekocht und geschält
- 300 g Buschbohnen schon in Salzwasser weichgekocht
- 300 g Tomaten in kleine Stücke geschnitten
- 1 Knoblauchzehe klein gehackt
- 1 Frühlingszwiebel in kleine Stücke geschnitten
- 1 Handvoll Thymianzweige
- 60 g Schafskäse
- 40 ml Olivenöl
- Salz und Pfeffer zum Würzen
Anleitungen
- Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin kurz anbraten.
- Nun die Kartoffeln beifügen und ebenfalls anbraten.
- Die Tomaten zufügen und warten, bis diese etwas Wasser gezogen haben.
- Nun die Bohnen in der Gemüsepfanne erhitzen.
- Die Thymianblättchen vom Stängel zupfen.
- Zum Schluss etwas mit Salz und Pfeffer würzen, die Thymianblättchen darüber streuen und den Schafskäse darüber streuen.
- Kurz einen Deckel über die Pfanne geben, damit der Schafskäse etwas schmilzt.