Thunfisch-Spaghetti

Drucken

Thunfisch-Spaghetti

In Donna Leons Venedig Krimiserie schwärmt Brunettis Familie von Thunfisch-Spaghetti. Auch wir mögen dieses schnelle Gericht.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Italienisch
Keyword Kapern, Pinienkerne, Spaghetti, Thunfisch
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 2
Autor regina

Zutaten

Spaghetti

  • 250 g Spaghetti nach Anleitung mit Salz gekocht

Soße

  • 40 ml Olivenöl
  • 2 TL Knoblauch gehackt
  • 2 frische Chilis gehackt – mit den Kernen (sofern sie nicht scharf sind)
  • 1/4 Bund glatte Petersilie gehackt
  • 6 Cocktailtomaten geviertelt
  • 300 g frischer Thunfisch in Stücke geschnitten
  • 1/2 TL Pfeffer gemörsert
  • 1/2 TL Salz
  • 2 EL Kapern
  • 50 g Oliven ganz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating