
Mönchsbart-Spaghetti
Barba di Frate, "Mönchsbart", schmeckt gemischt mit Spaghetti knackig frisch nach Frühling und ist super schnell zubereitet.
Portionen 2
Zutaten
Spaghetti
- 300 g Spaghetti "al dente" in Salzwasser gekocht und abgegossen
Gemüse
- 1 Bund Mönchsbart gewaschen und die Wurzeln abgeschnitten
- 150 g kleine Tomaten halbiert oder geviertelt
- 1 Knoblauchzehe klein gehackt
- 1 Zwiebel gehackt
- 1 Chili gehackt
- 4 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Bedarf
Anleitungen
Gemüse
- Das Olivenöl erhitzen.
- Den Knoblauch und die Zwiebel anbraten.
- Die Tomaten, den Chili, den Mönchsbart zufügen und 3 weitere Minuten anbraten.
Spaghetti und Gemüse mischen
- Gemüse und Spaghetti nochmals gemeinsam erwärmen und dabei durchmischen.
Notizen
Gerne kann hier geriebener Parmesan dazu gereicht werden.