Forellenfrischkäse-Nocken auf Rote Beete Humus
Der Rote Beete Humus der orientalischen Vorspeisen inspirierte mich zu dieser Vorspeise. Der Humus harmoniert perfekt zu den Forellen-Frischkäse-Nocken.
Portionen 6
Kochutensilien
- Stabmixer
- Eisportionierer
Zutaten
Rote-Beete Humus herstellen (Orientalische Vorspeisen)
Forellen-Frischkäse-Nocken
- 1 ganze geräucherte Forelle
- 100 g Frischkäse
- 60 g Sahne-Meerrettich
- 2 EL Orangensaft frisch gepresst
- Salz und Pfeffer nach Bedarf
- Baguette, Simit oder Fladenbrot
Anleitungen
- Die geräucherte Forelle enthäuten und entgräten.
- Das Fischfleisch vollständig grätenfrei in einen Mixbecher geben.
- Den Meerrettich, den Frischkäse und den Orangensaft hinzufügen.
- Pfeffer und Salz dazugeben und alles gut mit dem Stabmixer vermischen.
- Die Forellencreme im Kühlschrank kühl stellen.
Servieren
- Nun als Unterlage den Rote Beete-Humus auf einen Teller oder eine Tasse geben.
- Jeweils ein Nocke mit 2 Eßlöffel oder mit einem Eisportionierer abstechen.
- Mit Schnittlauch verzieren.
- Mit Baguette oder einem Stück Simit servieren.