Rote Beete Humus mit Nocken

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Forellenfrischkäse-Nocken auf Rote Beete Humus

Der Rote Beete Humus der orientalischen Vorspeisen inspirierte mich zu dieser Vorspeise. Der Humus harmoniert perfekt zu den Forellen-Frischkäse-Nocken.
Gericht Vorspeise
Keyword Frischkäse, geräucherte Forelle, Rote Beete Humus, Sahne-Meerrettich
Vorbereitungszeit 5 Stunden 20 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Portionen 6
Autor regina

Kochutensilien

  • Stabmixer
  • Eisportionierer

Zutaten

Rote-Beete Humus herstellen (Orientalische Vorspeisen)

Forellen-Frischkäse-Nocken

  • 1 ganze geräucherte Forelle
  • 100 g Frischkäse
  • 60 g Sahne-Meerrettich
  • 2 EL Orangensaft frisch gepresst
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf
  • Baguette, Simit oder Fladenbrot

Anleitungen

  • Die geräucherte Forelle enthäuten und entgräten.
  • Das Fischfleisch vollständig grätenfrei in einen Mixbecher geben.
  • Den Meerrettich, den Frischkäse und den Orangensaft hinzufügen.
  • Pfeffer und Salz dazugeben und alles gut mit dem Stabmixer vermischen.
  • Die Forellencreme im Kühlschrank kühl stellen.

Servieren

  • Nun als Unterlage den Rote Beete-Humus auf einen Teller oder eine Tasse geben.
  • Jeweils ein Nocke mit 2 Eßlöffel oder mit einem Eisportionierer abstechen.
  • Mit Schnittlauch verzieren.
  • Mit Baguette oder einem Stück Simit servieren.

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