
Croque Monsieur
Es sind Toastbrotscheiben übrig oder Schinkenscheiben, dann ist ein Croque Monsieur das Richtige. Er ist rasch zubereitet.
Portionen 2
Zutaten
- 4 Scheiben Toastbrot
- 2 Scheiben Schinken
- 2 Scheiben Gouda
- 80 g Bergkäse gerieben
- 2 EL Yoghurt
- 1 EL Gourmet-Senf
Anleitungen
- Mische den Yoghurt wird mit dem Senf.
- Diese Mischung wird auf alle 4 Toastbrotscheiben gestrichen.
- Auf 2 Toastbrotscheiben wird nun jeweils eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse gelegt.
- Im vorgeheizten Backofen (Ober-Unterhitze 200°) werden die 2 Scheiben solange gebacken (ca. 5 Minuten), bis der Käse beginnt zu schmelzen.
- Nun werden die nächsten Scheiben Toastbrot auf die belegte nToastbrote gelegt und zwar mit der Senfmasse nach oben.
- Den geriebenen Bergkäse hälftig auf die Toastbrote verteilen und weiter backen, bis auch der Bergkäse schön Farbe angenommen hat.
- Mit einem kleinen Salat sofort servieren.