Nun den Teig in eine quadratische Form bringen.
Die Füllung (Zwiebel, Speck, Walnüsse und Rosmarin) darüber geben.
Den Teig an der Längsseite zu einer länglichen Rolle aufrollen.
Vom Teig 18 Stücke abschneiden.
Die Stücke zu kleinen Würsten drehen und in die leicht gefetteten Gugelhupfformen legen.
Alles unter einem Tuch ca. 30 Minuten gehen lassen.
Der Teig ist dann so gegangen, dass man noch den Teig so drücken kann, dass auch die Unterseite nun zu ist.
Die Förmchen mit dem Teig nochmals 45 Minuten unter dem Tuch gehen lassen.
Den Backofen auf 200° Umluft vorheizen und die Gugelhupfe 10-15 Minuten darin backen.
Ihr könnt nach 10 Minuten die Gugelhupfe aus den Förmchen herauslösen und die Gugelhupfe mit Käse bestreuen.
Weitere 5 Minuten die Gugelhupfe backen.