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Spaghetti mit Meeresfrüchte
Für die Meeresfrüchte-Spaghetti kann man verwenden, was beim Fischstand erhältlich ist. Dieses Spaghettigericht ist absolutes Seelenfutter.
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Keyword getrocknete Tomaten, Krabben, Paprika, Tintenfisch
Servings 2
Author regina
Spaghetti
- 300 g Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser gekocht
Nudelsoße
- 1 kleine Fenchelknolle gehackt
- 2 Knoblauchzehen fein gehackt
- 3 Tomaten in Würfel geschnitten
- 100 g rote Paprika in kleine Würfel geschnitten
- 1 rote Peperoni in feine Würfel geschnitten
- 200 g Tintenfisch frisch in Ringe geschnitten
- 100 g Krabben gefroren
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL brauner Zucker
- 1 TL Salz
- 4 EL Zitronensaft
- 35 ml Olivenöl
- Petersilie zum Bestreuen.
Meeresfrüchtesosse
Das Olivenöl erhitzen und darin die Tintenfischringe, die Fenchelwürfel und den Knoblauch kurz anbraten.
Das Tomatenmark und die Gewürze (Pfeffer, Zucker, Salz, Pepperoniwürfel) zufügen und ebenfalls anbraten.
Nun die Tomatenwürfel und die Paprikawürfel zugeben, erhitzen und ca. 7 Minuten simmern lassen.
Mit einer Schöpfkelle Nudelwasser und dem Zitronensaft ablöschen.
Die Krabben zufügen und kurz erhitzen.