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Rhabarbermuffins
Dieses super schnelle Backrezept hilft, einen verregneten Frühlingstag zu versüßen. Der Rhabarber gilbt den Muffins eine gute Frische.
Gericht Getränke
Keyword Muffins, Rhabarber
Author regina
- 140 g Butter
- 140 g Zucker
- 3 Eier
- 280 g Mehl
- 1 1/2 TL Backpulver
- 50 g Zartbitterschokolade geraspelt
- 300 g Rhabarber (nach dem Schälen, Putzen und Waschen) in kleine Stücke geschnitten
Die Butter, den Zucker und die Eier schaumig rühren.
Das Mehl, das Backpulver und die Schokoladenstreusel unterrühren.
Zum Schluss den vorbereiteten Rhabarber zufügen.
Den Teig in die Muffinförmchen geben. Die Teigmenge ergibt 12 Muffins.
Die Muffins ca. 25-30 Minuten bei 160° Umluft backen.