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Pollo Fino mit Lauch, Champignons und Kartoffeln
Ein leckeres Wochenendrezept: Pollo Fino auf Lauch, Kartoffeln und Champignons. Fast wie von Zauberhand ist es im Nu fertig.
Gericht Hauptgericht
Keyword Pollo Fino, Lauch, Kartoffel und Champignons
Vorbereitungszeit 20 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 1 minute minute
Servings 2
Author regina
Auflaufform
Feine Reibe
Verschließbares Gefäß
- 500 g Pollo Fino (4 entbeinte Hühnerschenkel) in Mariade über Nacht eingeweicht
- 350 g Kartoffel gewürfelt
- 250 g Lauch in Scheiben geschnitten
- 150 g Champignons in Scheiben geschnitten und nochmals in der Mitte zerteilt
Marinade für Pollo Fino
- 1 Stängel Zitronengras äußere harte Schale entfernen, längs halbieren und in Streifen schneiden
- 1 cm frischer Ingwer gerieben
- 1 Stück Kurkuma gerieben
- 1 Knoblauchzehe gehackt
- 1/2 TL Pfeffer gemahlen
- 2 EL Fischsoße
- 2 EL Sojasoße
- 2 EL Ahornsirup
- 1 EL Olivenöl
Gewürze zum Würzen
- 1 TL Chiliflocken
- 3 EL Olivenöl
- Salz zum Nachwürzen
Pollo Fino in Marinade über Nacht ziehen lassen
Marinadezutaten zusammen mischen
Marinade und Pollo Fino in verschließbarem Gefäß mischen
Pollo Fino in Marinade im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen
Kartoffel, Lauch und Champignons
Kartoffel, Lauch und Champignos in mit Olivenöl ausgestrichener Auflaufform einschichten.
Mit Chiliflocken würzen.
3 weitere Esslöffel Olivenöl drüber träufeln und Gemüse mischen.
Pollo Fino auf Gemüse mit Hautseite nach oben legen.
Mariande drüber gießen (ohne Zitronengras Stängel)
Auflaufform in vorgeheißtem Backofen schieben