Den Kampot Pfeffer wird in einer beschichteten Pfanne kurz angeröstet. Danach wird er grob gemörsert.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Pfeffer und den Knoblauch darin andünsten. Die Pfeffer-Knoblauchmischung zur Seite stellen.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
In der restlichen Butter nun die Garnelen in der Pfanne erhitzen und kurz anbraten. Die Lauchzwiebelringe dazugeben und ebenfalls anbraten.
Die Fischsoße mit dem Zucker, der Prise Salz und dem Saft einer halben Limetten vermischen.
Die Nudeln abgießen.
Nun wird alles in der großen Pfanne gemischt. Zu der Shrimps-Lauchzwiebelmischung kommt die Fischsoßemischung und die Knoblauch-Pfeffermischung hinzu. Die Hitze auf dem Herd wird beibehalten.
Die Nudeln werden untergehoben und zuletzt der gehackte Koriander darunter gehoben.
Zuletzt werden die Limettenscheiben auf das Pastagericht gelegt.