Das Butterschmalz erhitzen und die Fleischwürfel bei hoher Hitze rundum braun anbraten.
Die Fleischwürfel herausnehmen und zur Seite stellen.
Die Zwiebelwürfel zufügen und ca. 2 Minuten weiter braten.
Das Gemüse (Karotten und Selleriestifte) dazu fügen und weiter braten.
Die restlichen Gewürze (Pfeffer, Salz, Chili, Knoblauch, Pfefferminze, Nelken) zufügen.
Nun mit der Tomatenmasse, der Hühnerbrühe und dem Rotwein ablöschen.
Alles aufkochen lassen und die Fleischwürfel wieder zufügen.
Falls ihr einen Dampfkochtopf benutzt, wird nun der Topf geschlossen und das Ventil zum Anschlag hochsteigen lassen.
Dann die Hitze zurücknehmen und das Ganze ca. 30 Minuten schmoren lassen.
Falls ihr einen Schmortopf benutzt, sollte das Ganze ca. 90 Minuten schmoren.
Das Mehl und die Butter mit einer Gabel vermischen und zum Schluss zur Soße geben.
Die Soße wird durch das Buttermehl schön sämig.