Warmes Wasser, Honig und Hefe in einem großen Behälter vermischen.Mit einem Schneebesen verrühren und 10 Minuten ruhen lassen, bis eine schaumige Konsistenz entsteht.
Mehl, Salz und Öl hinzufügen und mit der Küchenmaschine kneten, bis ein Teig entsteht, der nicht klebt, bei Bedarf noch etwas Mehl hinzufügen.
Mit der Küchenmaschine einige Minuten kneten, bis der Teig elastisch geworden ist.
An einem warmen Ort zugedeckt eine halbe Stunde gehen lassen.
Danach dehnt ihr den Teig zu einem Rechteck aus (Höhe ca. 0,5 cm).
Mit einem scharfen Messer schneidet ihr schmale Streifen, die ihr auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legt.
Danach sollten die Streifen nochmals 30 Minuten gehen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180° Umluft backt ihr die Señoritas ca. 10 Minuten, bis sie sich gebräunt haben.