Die Karotten werden in wenig Wasser in einem kleinen Topf weichgekocht und das Wasser abgeschüttet.
Die Selleriestückchen werden ebenfalls in wenig Wasser in einem weiteren Topf weichgekocht und das Wasser abgeschüttet.
Die halbierten Kirschtomaten werden in einem kleinen Pfännchen mit wenig Olivenöl kurz angebraten.
Die Zwiebel werden in einer weiteren Pfanne mit wenig Olivenöl angebraten. Hier werden die Paprika dazu gegeben und alles gedünstet, bis es weich ist.
In einer weiteren Pfanne werden die abgespülten und wieder mit Küchenpapier abgetrockneten Auberginenstücken angebraten. Anschließend werden die Auberginenstückchen auf Küchenpapier abgetropft.
Nun werden alle Zutaten in der größten Pfanne (bei uns die Auberginenpfanne) zusammengemischt.
Der weiße Balsamico-Essig wird mit dem Zucker vermischt und über die Gemüsemischung gegeben.
Die abgespülten Oliven und Kapern werden ebenfalls mit dem Gemüse vermischt. Guten Appetit.