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Bagels bei „Leckeres für jeden Tag“ zum Thema „Alles fürs Frühstück“

Bei „Leckeres für jeden Tag“ ist das Thema im Juli „Alles fürs Frühstück“. Mich macht beim Frühstück glücklich, wenn ich eine ganzen Kanne Tee alleine trinken darf. Ansonsten brauche ich im Alltag nur Joghurt, Früchte der Saison und eine Scheibe Brot.
Natürlich packt mich manchmal das Fernweh und ich träume von einem Frühstück in der großen, weiten Welt. Wie lecker ist die Pho in Vietnam, in Indien liebe ich Reiskuchen mit Dal und in Irland bin ich nach einem Full Irish Breakfast bis zum Abend satt.
Allerdings experimentiere ich gerade mit Bagels zum Frühstück. Die haben an der Ostküste in den USA so gut geschmeckt. Deshalb gibt es bei mir Bagels beim Blogevent bei Leckeres für jeden Tag zum Thema „Alles fürs Frühstück“.
Ich bin noch nicht ganz zufrieden mit den Bagels. Schaut euch mal die Rezepte von Gabi bei USAKulinarisch oder Sophisticated Gourmet food blog an. Beide Rezeptvarianten funktionieren, aber mein Bagelrezept muss ich noch finden. Die Bagels, die ich backen will, sind einfach etwas dichter in der Konsistenz und trotzdem weich. Sobald ich zufrieden bin, werde ich euch mein Bagelrezept verraten.
Mit den Aufstrichen bin ich dagegen zufrieden. An der Ostküste der USA konnte ich meist zwischen Plain Cream Cheese, Scallion Cream Cheese, Vegetable Cream Cheese, Jalapeños Cheddar, Strawberry, Blueberry, Smoked Salmon, Lox Spread, Cinnamon Walnut Raisin, Egg Salad, Tuna Salad, Chicken Salad, Bacon Cheddar, Sun Dried Tomato, Avocado Cream Cheese oder Wasabi Cream Cheese wählen. Die Bagels wurden ca. 1 cm dick mit dem gewünschten Belag bestrichen.
Heute habe ich folgende „Schmears“ zubereitet: Scallion Cream Cheese (Cream Cheese mit Frühlingszwiebeln), Sun Dried Tomato (Cream Cheese mit getrockneten Tomaten in Öl) und Avocado Cream Cheese (Cream Cheese mit Avocado).
Gericht Gebäck, Snack
Küche Amerikanisch
Keyword Bagels
Servings 4
Author regina

Kochutensilien

  • 1 Küchenmaschine für die Bagels

Zutaten

3 Aufstriche für die Bagels

  • 3 Packungen Frischkäse
  • 200 ml Crème Fraiche
  • 1 EL Salz
  • 50 g Getrocknete Tomaten in Öl klein geschnitten
  • 1 EL Chiliöl (siehe Frühlingszwiebel-Pfannkuchen)
  • 3 Frühlingszwiebel sehr fein geschnitten
  • 1 Avocado
  • 1 EL Knoblauch durch die Presse gedrückt
  • 1 Limette nur den Saft

Anleitungen

3 Aufstriche für die Bagels

  • Die Grundmasse aus dem Frischkäse, der Crème Fraiche und dem Salz herstellen. Die Grundmasse ungefähr in 3 Teile teilen.

Cream Cheese mit Frühlingszwiebeln

  • Ein Drittel der Grundmasse mit den klein geschnittenen Frühlingszwiebeln mischen und mindestens 30 Minuten kühlen.

Cream Cheese mit getrockneten Tomaten

  • Ein Drittel der Grundmasse mit den klein getrockneten Tomaten und dem Chili-Öl mischen und mindestens 30 Minuten kühlen.

Cream Cheese mit Avocado

  • Die Grundmasse mit der Avocado in einen Mixbecher geben, den Limettensaft und den Knoblauch zufügen und mit einem Zauberstab aufmixen. Den Aufstrich mindestens 30 Minuten kühlen.