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Bowl-Buchweizen-Pfirsich-Schweinefilet
Buchweizen schmeckt nussig und würzig. Probiert diese Bowl aus. Für alle Vegetarier*innen: Einfach das Fleisch weglassen.
Gericht
Hauptgericht
Keyword
Buchweizen, Pfirsiche, Schweinefilet
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
30
Minuten
Minuten
Portionen
2
Autor
regina
Kochutensilien
Beschichtete Pfanne
Zutaten
Buchweizengrütze
120
g
Bio-Buchweizen
250
g
Gemüsebrühe
1/2
TL
Salz
Weitere Zutaten
150
g
Schweinefilet
in Scheiben geschnitten, gepfeffert und gesalzen
1
EL
Butterschmalz
100
g
Romanasalat
in Stücke gezupft
400
g
Pfisiche
halbiert in wenig Wasser weichgekocht, geschält und in Scheiben geschnitten
6
Radieschen
halbiert
1
Handvoll Walnusskerne
Salatsoße
3
EL
Sojasoße
4
EL
Kochwasser von den Pfirsichen
2
EL
Olivenöl
1/4
TL
Salz
1
Frühlingszwiebel
in Ringe geschnitten
Anleitungen
Buchweizen
Den Buchweizen in einem kleinen Topf mit der Gemüsebrühe, dem Salz mischen, aufkochen lassen und ca. 15 Mintuten bei kleiner Hitze quellen lassen.
Schweinefilet
Das Schweinefilet im heißen Butterschmalz je 1 Minute anbraten, Stücke zu Seite stellen
Salatzubereitung
Nun zunächst die Buchweizengrütze jeweils in eine Bowl einfüllen.
Die weiteren Salatzutaten zufügen, wie den Romanasalat, die Pfirsichschnitze, die Radieschenhälften.
Nun die Salatsoße darüberträufeln, das Schweinefilet dazulegen und die Walnüsse darüberstreuen.
Notizen
Für Vegetarier*innen einfach das Schweinefilet weglassen.