Das vietnamesische Picknick ist sommerlich leicht. Alle können sich ihr Banh Mi nach Lust und Laune zusammenstellen. Mit einem Glasnudelsalat und etwas Süßem wird es perfekt.
Gericht Hauptgericht
Küche Vietnam
Keyword Baguettes, Banh-Mi
Vorbereitungszeit 3 StundenStunden
Zubereitungszeit 4 StundenStunden
Portionen 4
Autor regina
Kochutensilien
Baguette-Form
Zutaten
Baguettes
500gMehl
380g Wasser
1ELSalz
Möhren-Rettich - mariniert
150gMöhrenmit Spiralschneider gehobelt
150gRettichmit Spiralschneider gehobelt
1 ELSalz
1ELZucker
3ELReisessig
Weitere Zutaten
1DoseGänseleberpastete(sehr gute Qualität)
4ELKoriander-Pesto
1halbe Gurkein schmale Stücke geschnitten
1TopfThai-Basilikum
Pollo-Fino
8Pollo-Fino
3ELSojasauce
1/2TLPfeffer
1/2TLSalz
Fett zum Ausstreichen der Aufflaufform
Anleitungen
Baguettes
Die Zutaten stimmen. Leider klappt meine Zubereitung nicht. So kann ich sie nicht beschreiben. Man konnte die Baguettes schon essen, jedoch waren sie nicht knusprig und fluffig.
Möhren-Rettich-Relisch
Die mit einem Spiralschneider gehobelten Möhren und die gehobelten Rettichspiralen mit dem Reisessig, dem Zucker und dem Salz marinieren.
Pollo-Fino
Die marinierten Pollo-Fino-Stücke mit Salz und Pfeffer würzen in eine gefettete Auflaufform geben. Bei 210° Unter/Oberhitze ca. 30-35 Minunten backen, bis alle Stücke goldgelb gebacken sind.
Zusammenstellung des Picknicks
Alle Zutaten gut verpacken und los geht es zum Picknick.