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Forellenfrischkäse-Nocken auf Rote Beete Humus
Der Rote Beete Humus der orientalischen Vorspeisen inspirierte mich zu dieser Vorspeise. Der Humus harmoniert perfekt zu den Forellen-Frischkäse-Nocken.
Gericht Vorspeise
Keyword Frischkäse, geräucherte Forelle, Rote Beete Humus, Sahne-Meerrettich
Vorbereitungszeit 5 Stunden Stunden 20 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten Minuten
Portionen 6
Autor regina
Rote-Beete Humus herstellen (Orientalische Vorspeisen) Forellen-Frischkäse-Nocken 1 ganze geräucherte Forelle 100 g Frischkäse 60 g Sahne-Meerrettich 2 EL Orangensaft frisch gepresst Salz und Pfeffer nach Bedarf Baguette, Simit oder Fladenbrot
Die geräucherte Forelle enthäuten und entgräten.
Das Fischfleisch vollständig grätenfrei in einen Mixbecher geben.
Den Meerrettich, den Frischkäse und den Orangensaft hinzufügen.
Pfeffer und Salz dazugeben und alles gut mit dem Stabmixer vermischen.
Die Forellencreme im Kühlschrank kühl stellen.
Servieren Nun als Unterlage den Rote Beete-Humus auf einen Teller oder eine Tasse geben.
Jeweils ein Nocke mit 2 Eßlöffel oder mit einem Eisportionierer abstechen.
Mit Schnittlauch verzieren.
Mit Baguette oder einem Stück Simit servieren.