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Rotbarsch in Weinsoße
Fisch und Bistroküche passen zusammen. Fisch ist super lecker und schnell zuzubereitet. Auch vom Kaloriengehalt dieses Gerichtes ist gering.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Frankreich
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Portionen
2
Autor
regina
Kochutensilien
1 Teesieb
Zutaten
300
g
Rotbarschfilet
Zuvor in Zitronenwasser gewässert.
50
g
Algen
200
ml
Wein
100
ml
Gemüsebrühe
60
g
Butter
2
Schalotten
gehackt
1
Knoblauchzehe
fein gehackt
Anleitungen
Fisch in Zitronenwasser wässern.
Schalotten und Knoblauch in 10 g Butter anschwitzen und mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen.
15 Minuten köcheln lassen.
Nach 15 Minuten Weißweingemüsebrühe in eine Pfanne abseihen.
Gekochte Schalotten und Knoblauch im Bio - Müll entsorten.
Flüssigkeit erhitzen und Butter einrühren.
Die Algen und den Fisch zufügen.
Den Fisch auf jeder Seite 1 Minute ziehen lassen.
Teller vorwärmen.
Fisch, Soße und Algen anrichten.
Notizen
Salzkartoffel oder einfach nur Baguette dazu reichen.