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Bohnen-Kartoffel-Tomaten-Pfanne

Diese Bohnen-Kartoffel-Tomaten-Pfanne ist rasch zubereitet. Ich liebe sie, da sie im Herbst einfach gut schmeckt.
Gericht Hauptgericht
Keyword Bohnen, Kartoffeln, Schafskäse, Tomaten
Autor regina

Zutaten

  • 350 g Kartoffeln schon gekocht und geschält
  • 300 g Buschbohnen schon in Salzwasser weichgekocht
  • 300 g Tomaten in kleine Stücke geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe klein gehackt
  • 1 Frühlingszwiebel in kleine Stücke geschnitten
  • 1 Handvoll Thymianzweige
  • 60 g Schafskäse
  • 40 ml Olivenöl
  • Salz und Pfeffer zum Würzen

Anleitungen

  • Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin kurz anbraten.
  • Nun die Kartoffeln beifügen und ebenfalls anbraten.
  • Die Tomaten zufügen und warten, bis diese etwas Wasser gezogen haben.
  • Nun die Bohnen in der Gemüsepfanne erhitzen.
  • Die Thymianblättchen vom Stängel zupfen.
  • Zum Schluss etwas mit Salz und Pfeffer würzen, die Thymianblättchen darüber streuen und den Schafskäse darüber streuen.
  • Kurz einen Deckel über die Pfanne geben, damit der Schafskäse etwas schmilzt.