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Bohnen-Kartoffel-Tomaten-Pfanne
Diese Bohnen-Kartoffel-Tomaten-Pfanne ist rasch zubereitet. Ich liebe sie, da sie im Herbst einfach gut schmeckt.
Gericht Hauptgericht
Keyword Bohnen, Kartoffeln, Schafskäse, Tomaten
Autor regina
- 350 g Kartoffeln schon gekocht und geschält
- 300 g Buschbohnen schon in Salzwasser weichgekocht
- 300 g Tomaten in kleine Stücke geschnitten
- 1 Knoblauchzehe klein gehackt
- 1 Frühlingszwiebel in kleine Stücke geschnitten
- 1 Handvoll Thymianzweige
- 60 g Schafskäse
- 40 ml Olivenöl
- Salz und Pfeffer zum Würzen
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin kurz anbraten.
Nun die Kartoffeln beifügen und ebenfalls anbraten.
Die Tomaten zufügen und warten, bis diese etwas Wasser gezogen haben.
Nun die Bohnen in der Gemüsepfanne erhitzen.
Die Thymianblättchen vom Stängel zupfen.
Zum Schluss etwas mit Salz und Pfeffer würzen, die Thymianblättchen darüber streuen und den Schafskäse darüber streuen.
Kurz einen Deckel über die Pfanne geben, damit der Schafskäse etwas schmilzt.