Es ist etwas aufwändig, die Paprikaschoten zu schälen. Als Beilage zu Fleisch oder zum Aperitif schmeckt es einfach umwerfend.
Gericht Beilage
Küche Französisch
Keyword Olivenöl, Paprika, Thymian
Autor regina
Kochutensilien
Sparschäler
Zutaten
1 1/2großerote Paprikageschält und in kleine Stücke geschnitten
2kleine grüne Paprikageschält und in kleine Stücke geschnitten
1Knoblauchzeheklein gehackt
1TLPfeffer
1ELZucker
EinigeZweige Thymiannur die Blättchen
30mlOlivenöl
Anleitungen
Das Olivenöl erhitzen.
Alle Zutaten in das Olivenöl geben und ca. 10 Minuten weich dünsten.
In ein Marmeladeglas stellen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Notizen
Zu einem französischen Picknick passen gut :Salade Niçoise, Quiche au Fromage et Tomate, Poivrons Confit, Petits Pains de Viandes und zum Nachtisch Käse und einen Gâteau aux Cerises.