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Grüner Spargel, Bärlauch und Tagliatelle
Es grünt so grün, wenn grüner Spargel und Bärlauch aufeinandertreffen. Und es schmeckt tatsächlich außergewöhnlich gut, finde ich.
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Keyword Bärlauch, Grüner Spargel, Tagliatelle
Vorbereitungszeit 15 Minuten Minuten
Autor regina
- 500 g Grüner Spargel gewaschen, um 1/4 gekürzt und ein wenig die Enden geschält
- 1 Bund Bärlauch gewaschen und in feine Streifen geschnitten
- 1 kleine Zwiebel gehackt
- 50 ml Olivenöl
- 1 TL Pfeffer gemörsert
- 1/2 TL Salz
- 200 g Tagliatelle
Gemüse und Nudeln
Das Olivenöl in einer größeren Pfanne mit Deckel erhitzen.
Die Spargel in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
Die Zwiebelstücke und die Spargelstücke zufügen und ca. 8 Minuten dämpfen.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Nun die Spargelstücke überprüfen. Sie sollten noch einen leichten Biss haben.
Den Pfeffer, den Bärlauch und das Salz zufügen und nochmals kurz erhitzen.
Nun die Nudeln abgießen und zu dem Gemüse hinzufügen.
Alles unterrühren und servieren.