Biskuit in der Mitte halbieren.
Die kleinere Auflaufform mit Frischhaltefolie auskleiden.
Orangensaft und Orangenlikör vermischen.
Nun eine Hälfte des Biskuits in die Form legen und mit der Orangensaft-Orangenlikörmischung beträufeln (ebenfalls die Hälfte nehmen).
In der Küchenmaschine die 100 ml Sahne zu Schnee schlagen.
Die Mascarpone, den Quark, 100 ml Erdbeerpüree, die Zitronenzesten und 2 EL Zucker hinzufügen.
Alles ca. 1/2 Minute mit der Küchenmaschine zu einer homogenen Masse verrühren.
Nun die Hälfte der Mascarpone-Creme auf den Biskuit streichen, so dass dieser ganz bedeckt ist.
2/3 der Erdbeeren auf die Creme legen.
Nun die andere Hälfte des Biskuits auf die Erdbeeren legen und die Orangensaft-Orangensaftlikörmischung darauf verteilen.
Die restliche Mascarponecreme auf den Biskuit streichen, so dass dieser vollständig bestrichen ist.
Nun die restlichen Erdbeeren auf die Mascarponecreme geben.